YuWT96tw0jaNVzb3NiNzkhSV3hD7geM9oIOoldQo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин лучше, чем многие думают. Он сейчас номер один в P4P - Начо Беристайн

Головкин лучше, чем многие думают. Он сейчас номер один в P4P - Начо Беристайн
Мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн, включенный в Международный Зал боксерской славы, поделился своим мнением о чемпионе мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадие Головкине, а также о потенциальном поединке казахстанца с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

"Если Мейвезер все же решит вернуться в профессиональный бокс и встретится в ринге с Головкиным, не думаю, что это будет для него проходным боем. Головкин лучше, чем многие думают. Мое мнение, Головкин сейчас является лучшим вне зависимости от весовой категории (P4P). Он - природный панчер, но так же он умеет и боксировать", - сказал Беристайн в интервью FightHub TV, которое приводит официальная группа GGG ВКонтакте.

Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Многие ожидают, что американец вернется на ринг ради 50-й победы. Однако сам Флойд всячески опровергает эти доводы. Между тем Головкин неоднократно заявлял, что ради боя с ним готов спуститься в 154 фунта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости