Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин лишит Лемье пространства и завершит бой досрочно - Григорий Дрозд

Головкин лишит Лемье пространства и завершит бой досрочно - Григорий Дрозд
Григорий Дрозд. Фото с сайта championat.com
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд считает, что предстоящий бой с канадцем Давидом Лемье имеет все шансы стать самым серьезным испытанием в карьере казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Allboxing.ru.

"Да, Лемье может стать самым серьезным испытанием в карьере Головкина, - поделился Григорий Дрозд. - Лемье обученный боксер, физически сильный, с тяжелым ударом".

Между тем явным фаворитом российский боксер видит Головкина. "Геннадий еще более силен физически, еще более мастеровит. Он отлично понимает бокс и, на мой взгляд, разберется с Лемье к середине боя. Лишит его пространства, как обычно это и делает, и завершит поединок досрочно", - добавил Дрозд.

Напомним, что бой 33-летнего Головкина и 26-летнего Лемье состоится уже сегодня, 17 октября, в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции в 6:55.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама