PIPV8hKPFP05TinvUZmfnxxYiDVyoAnr0VjLGTvy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин "лишился" соперника с титулом на сентябрьский бой

Головкин "лишился" соперника с титулом на сентябрьский бой
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), скорее всего, лишился потенциального соперника на сентябрьский бой.

Изначально GGG планировал провести 14 сентября третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), однако мексиканец отказался от этой даты и отложил возвращение на конец года.

После этого появилась информация, что Головкин ведет переговоры на осень с другим мексиканцем - чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией (33-0, 26 КО). Последний заявлял о готовности подняться в новый дивизион.

Между тем промоутеры "Канело" из Golden Boy Promotions не собираются отдавать Головкину 14 сентября, когда отмечается День независимости Мексики. GBP собирается устроить в эту дату вечер бокса и сделать главным событием бой с участием Мунгии, который является их клиентом, но уже с другим боксером - бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях американцем Джесси Варгасом (29-2-2, 11 KO).

Сам Варгас подтвердил, что они ведут переговоры с Мунгией о поединке на сентябрь. Подробности он раскрывать не стал.

"Golden Boy не хотят отдавать сентябрь". Головкину назвали дату нового боя после срыва трилогии с "Канело"

Переговоры между Головкиным и "Канело" о третьем бое зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где их первый бой завершился спорной ничьей, а матч-реванш - победой мексиканца.

Сообщалось также, что Альварес не заинтересован в третьем бое. Из-за личной неприязни мексиканец не хочет давать GGG очередную возможность снова заработать на их противостоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости