Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин лидирует в рейтинге лучших панчеров мирового бокса

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин лидирует в рейтинге лучших панчеров мирового бокса по версии "The Guardian", сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний Головкин возглавляет этот список с процентом нокаутов - 89,29. Второе место занимает 20-летний мексиканец Хулио Сеха - 88,46, выступающий в легчайшем весе, а третьим идет 25-летний Илунга Макабу из Конго (первый тяжелый вес) - 87,50. 

Также в десятку лучших входят россиянин Сергей Ковалев - 86,96, американец Мики Гарсия - 84,38, аргентинец Лукас Матиссе - 84,21, аргентинец Маркос Майдана - 83,78, мексиканец Уго Руис - 82,86, канадец Адонис Стивенсон - 82,61 и мексиканец Карлос Куадрас - 82,14.

Стоит отметить, что рейтинг составлен из обладателей лучшего соотношения числа нокаутов к числу боев, входящие в первые десятки в своих категориях по версии Транснационального боксерского рейтингового совета (Transnational Boxing Ratings Board).

"Головкин - дежурный людоед мирового бокса. Он принадлежит к тому же типу, что и Джон Мугаби, Джулиан Джексон, Джеральд Макклеллан, Феликс Тринидад, Майк Тайсон и Эдвин Валеро - бойцы, репутация которых была основана на способности беспощадно нокаутировать противников и о которых до сих пор рассказывают страшные истории.

Прославившись в любительском боксе (он одержал 345 побед и проиграл только пять боев) и завоевав в 2004 году олимпийскую медаль, он сделал профессиональную карьеру в среднем весе. Этот родившийся в Казахстане сын русского и кореянки - продукт утилитарной русской любительской программы, переученный на платного головореза калифорнийским тренером Абелем Санчесом.

Головкин действительно грозен. Он - настоящий терминатор в перчатках, расчетливый преследователь, ловко умеющий сокращать пространство между собой и добычей. С тех пор, как канал HBO решил в него вложиться, ГГГ успел выпотрошить Гжегожа Проксу, Габриэля Росадо, Мэтью Маклина и Кертиса Стивенса. Маклина он парализовал ударом слева в солнечное сплетение - как будто проткнул его штыком", - пишет сайт inosmi.ru.

Напомним, что следующий бой казахстанский боксер проведет 1 февраля в Монте-Карло. Соперник Головкина пока неизвестен. На данный момент казахстанец провел 28 боев на профессиональном ринге, одержав во всех победы. Причем в 25-ти из них Головкин уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама