nCNbZUcFWg8ivmRk7AF1YEL8LDvkR9F0XQfYkCw8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - лидер P4P. Но если Мейвезер вернется, он станет первым - Абель Санчес

Головкин - лидер P4P. Но если Мейвезер вернется, он станет первым - Абель Санчес
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта clipartfox.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес составил свой рейтинг лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории, сообщает Fino Boxing. По мнению Санчеса, обойти GGG в этом списке может только Флойд Мейвезер-младший, если решит вернуться на ринг.

- После поражения "Чоколатито", потерявшего титул, многие исключили его из рейтинга P4P. Кого вы поставите в ТОП-3?

- Я снова скажу, что Головкин - номер один. Я считаю, что в тройке Андре Уорд и Василий Ломаченко. Флойд был бы там, если бы вернулся. Я считаю, что он был бы номер два или даже номер один, если бы вернулся. 

Напомним, американский спортивный сайт ESPN.com в своем рейтинге P4P также поставил Головкина на первое место. Также поступил украинский боксер Василий Ломаченко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости