iWiV9i45jBCEGBeyUCOpSrDcB39rYIYwpbx2mRzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - Лемье продал мало PPV, поэтому боя GGG с Котто может и не быть - Фредди Роуч

Головкин - Лемье продал мало PPV, поэтому боя GGG с Котто может и не быть - Фредди Роуч
Фредди Роуч и Мигель Котто. Фото с сайта knockoutdigest.com
Тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто (40-4, 33 КО) Фредди Роуч сомневается в том, что бой его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе, будет выгодным в финансовом плане. Об этом сообщает группа GGG ВКонтакте.

"Я смотрел Головкин - Лемье. Это был нормальный бой. Не самый захватывающий, но довольно хороший поединок. Насчет боя Головкина против победителя Котто - "Канело"... Вы видели сколько PPV продал бой Головкин - Лемье? Не много. Поэтому, этого боя может и не быть теперь, потому что продажи PPV были невелики.

Я виделся с Абелем Санчесом (тренер Головкина). Он спросил меня, о том что будет, и сказал что будущее зависит от меня, как от тренера Мигеля. Я ему ответил, что это зависит от того, сколько PPV может продать твой боец", - заявил Роуч.

Напомним, Котто 21 ноября в Лас-Вегасе предстоит провести защиту против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Победитель этого боя будет обязан встретиться с Головкиным. Однако ранее оба боксера дали понять, что не намерены подчиняться правилам организации.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости