Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин и Лемье покажут техничный бой, но жду, что он закончится нокаутом - Хопкинс

Головкин и Лемье покажут техничный бой, но жду, что он закончится нокаутом - Хопкинс
Головкин, Хопкинс (в центре) и Лемье. Фото Hoganphotos / BoxingScene.com
Бернард Хопкинс уверен, что, несмотря на то, что Геннадий Головкин и Давид Лемье оба являются опаснейшими панчерами, боксеры должны провести техничный бой. Однако, американец отметил, что ждет, что поединок закончится брутальным нокаутом.

"Этот бой будет техничнее, чем думают люди. Но я все равно жду, что он закончится жестко. Я думаю, что либо рефери остановит поединок либо один из боксеров окажется в нокауте", - цитирует Хопкинса Tofight.ru.

Бернард так же уверен, что у Лемье есть хорошие шансы на победу, и это не просто шанс панчера. "Никогда не говори "никогда". У нас есть парень, который всем сердцем верит в свою победу, однако, с другой стороны, он очень уважает Геннадия. Он понимает, что Головкин не будет на нормальном уровне, не будет на хорошем. Его уровень будет превосходным или около того", - добавил он.

Напомним, бой Головикн - Лемье состоится уже в ближайшие часы в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV).

По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября, и начнется примерно в 9:00. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны. Ее можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама