HPJtaN8RhomgdwNTNKnJFcN7cwa1Tswm4QBZzhUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Лемье - отличные боксеры, но Геннадий выше классом - Жакиянов

Головкин и Лемье - отличные боксеры, но Геннадий выше классом - Жакиянов
Головкин и Лемье. Фото с сайта proboxing-fans.com
Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов ждет от боя Геннадий Головкин - Давид Лемье отличного зрелища. По его словам, GGG имеет преимущество над соперником в классе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Это будет хороший бой. Мое мнение, что болельщиков ждет отличное зрелище. Они оба отличные боксеры, мастера высокого уровня, но Геннадий выше классом. Я уверен, он выиграет этот бой. Уверен в Гене, - поделился Жакиянов.

- Жанат, Вы сейчас готовитесь к титульному бою с Йонфрезом Парехо.

- Да, 7 ноября я выйду на ринг. Соперник очень техничный и быстрый. Меня ждет жесткий бой, но я к нему буду готов.

Напомним, чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) и чемпион мира по версии IBF канадец Давид Лемье (34-2, 31 КО) выйдут на ринг 17 октября в Нью-Йорке. По словам известного украинского тренера Сергея Корчинского, для него интрига боя состоит в том, сможет ли казахстанец найти ходы против бьющего с двух рук Лемье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости