3H6ZI3wI3KdyDe7U7YqOyvBetLfRnVq7Zp3nFAIH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, который был в любителях, быстро разобрался бы с Альваресом - Дмитрий Пирог

Головкин, который был в любителях, быстро разобрался бы с Альваресом - Дмитрий Пирог
Дмитрий Пирог. Фото с сайта sovsport.ru

Экс-чемпион мира по версии WBO российский боксер Дмитрий Пирог в интервью Sport24.ru поделился ожиданиями от предстоящего второго боя с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Наверное, если ждать какой-то сюрприз, то стоит его ждать от Альвареса. Я имею в виду, что он может изменить план на бой. Скорее всего, в первой половине боя он будет боксировать так же, как в прошлом бою - чуть-чуть смещаясь, пытаясь не принимать плотные удары, спиной обтирать канаты ринга, чуть-чуть разрывать дистанцию. Потому наступит момент, как и во втором бою, когда у него появится уверенность.

Чтобы восстанавливаться, Альварес берет паузы. Его функциональное состояние зависит от того, длиннее эти паузы или короче в раундах. От этого видно его уровень подготовки. У него есть ярко выраженный стереотип - он в середине боя берет паузу на один-два раунда. Это переход, когда у него появляется второе дыхание. Геннадию можно тактически отследить этот момент и прибавить в тот момент, когда он берет паузы.

Будут ли боксеры более детально разрабатывать стратегию боя? Мне кажется, что Геннадий этого делать не будет, потому что на эти мелочи не обращает внимание его тренер Абель Санчес. Он более упрощенно видит бокс - если хочешь победить, то подойди и плотно ударь. Другое дело, что не всегда можно подойти и ударить. Не всегда соперник будет стоять перед тобой и давать возможность ударить.

Я считаю, что у Геннадия очень много шансов закончить бой досрочно. Другое дело, если это будет неожиданным ударом. Его будет сложнее донести, чем была вероятность в первом бою, потому что они друг друга уже знают, они уже подрались 12 раундов. Думаю, сейчас шансов нокаутировать меньше, чем в первом бою.

До последнего жду, чтобы увидеть хотя бы в некоторых эпизодах того Геннадия, которого мы помним в любительском боксе. Это был парень, который мог плотно ударить, мог боксировать, пойти вперед, подхватывать, если соперник на него шел, пробивал и слева, и справа много ударов, не гонялся за нокаутами, и они сами приходили. Думаю, тот Геннадий, который был в любителях, разобрался бы с Альваресом достаточно быстро.

Как бы не складывался бой, нас все равно ждет зрелище с большой буквы. Каждый раунд будет держать в напряжении. Зевнул, моргнул и можешь прозевать самое интересное. Думаю, все будут смотреть, не отвлекаясь, потому что это будет бой одних из лучших средневесов последних 5-10 лет. Это ярко выраженные оппоненты, которые достойны друг друга. Уверен, это один из самых долгожданных для болельщиков боев", - заявил Пирог.

Напомним, что ночью боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки.

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Также Альварес на взвешивании попал под пристальное внимание любителей бокса. В частности, у фанатов появились к нему вопросы, а также он спровоцировал насмешки.

"Он уже упал до начала боя". Падение "Канело" после "таблетки" вызвало вопросы и смех у фанатов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости