Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин и Ко". Опубликован полный список соперников "Канело" от DAZN

"Головкин и Ко". Опубликован полный список соперников "Канело" от DAZN
Фото: boxingscene.com

Стал известен полный список кандидатов, которых стриминговый сервис DAZN одобрил в качестве соперников для действующего чемпиона мира в среднем и втором среднем весах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Изначально DAZN согласовал только двух боксеров - российского полутяжеловеса Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) и казахстанского средневеса Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), но теперь этот список расширен до семи человек.


Ранее сообщалось, что в него включены чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО), чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) и чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО), а также еще два неназванных боксера.

По информации Boxingnews24.com, этими двумя являются украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО), из-за которого Альварес лишился титула IBF в среднем весе, и чемпион WBA (Super) во второй средней категории британец Каллум Смит (26-0, 19 КО).

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Однако приоритетом "Канело" остается бой с Ковалевым. Мексиканец намерен дождаться результата запланированного на 24 августа в России боя россиянина против обязательного соперника Энтони Ярда.

При этом Альварес дал понять, что не хочет в третий раз встречаться с Головкиным, из-за чего отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама