Xu5p4SXGbTsBWogjD6LB40TbSsYRbovwLDCZGOFV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" оценили опасность друг друга и рассказали о плане на бой

Головкин и "Канело" оценили опасность друг друга и рассказали о плане на бой
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 О) в эфире передачи Under The Lights на телеканале HBO поделились мнениями о своем поединке, намеченном на 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Почему наш бой с Головкин самый ожидаемый со времен поединка Мейвезер - Пакьяо?  Думаю, из-за наших стилей - мы оба любим нокаутировать соперников. Мы - бойцы, которые любят драться. Это бой для людей, а люди хотят увидеть войну на ринге - этот бой может им это гарантировать", - сказал Альварес.

"Согласен на сто процентов. Во-первых, это стиль, а во-вторых, последние годы мы уничтожали всех и вся", - добавил Головкин.

О сопернике:
Альварес: "Он опасный боксер, потому что в любую секунду каждого из 12 раундов он может изменить ход боя одним лишь ударом. Это самый опасный бой в моей карьере".

Головкин: "На 100 процентов, "Канело" - самый опасный и самый трудный соперник, с которым я когда-либо сталкивался".

О плане на бой:
Альварес: Я уверен, что соперник разработал план действий. Нельзя делать одно и то же со всеми оппонентами. Соперник сам дает вам рекомендации, что с ним делать на ринге.

Головкин: Думаю, "Канело" обладает мощью, чтобы сдерживать мои наступления. Я так думаю, потому что он просто уничтожает всех. Он выглядит очень хорошо, и у него есть сила. Он особенный, и я знаю, что он не позволит дать мне возможность для нанесения сокрушительного удара. Мы хорошо знаем друг друга.

Напомним, их бой станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца. Кроме того, Всемирный боксер союз (WBC) представил специальный пояс для победителя их противостояния.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости