Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин? "Канело" назвал своего любимого современного боксера

Головкин? "Канело" назвал своего любимого современного боксера
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес заявил, что одним из его любимых боксеров среди действующих является обладатель регулярного титула WBA в легком весе Джервонта Дэвис.

По словам мексиканца, на него производят впечатление мощь и боксерский интеллект американского боксера.

"Я думаю, что один из моих любимых бойцов - Джервонта Дэвис. Он сильный, умный, очень уверенный в себе. У него есть много чего, много талантов", - сказал Сауль Альварес во время общения со СМИ на пресс-конференции, посвященной его трилогии с Геннадием Головкиным.

"Последний бой Джервонта Дэвис провел в мае, когда нокаутировал в шестом раунде Роландо Ромеро, но при этом по ходу поединка "Танк" выглядел не лучшим образом", - цитирует Альвареса fightnews.info.

Напомним, что 17 сентября "Канело" проведет в Лас-Вегасе (Невада, США) третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Билеты уже поступили в продажу

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама