DMqYNtoDtqBLEhsoi8wARmgH41u8XUhmBJ9ncPwf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - один из двух топ-бойцов, которые сдают допинг-тесты и продолжают нокаутировать - журналист

Головкин - один из двух топ-бойцов, которые сдают допинг-тесты и продолжают нокаутировать - журналист
Фото с сайта ringtalk.com

Журналист BoxingScene Стивен Эдвардс отметил серьезное отношение казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) к допинг-тестам, передает корреспондент Vesti.kz

Вторым таким топ-бойцом он считает американского тяжеловеса Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО). 


"Говорите что хотите, но Уайлдер и GGG - единственные топ-бойцы, которые добровольно сдают тесты VADA и продолжают нокаутировать соперников", - написал Эдвардс в твиттере. 


Отметим, что накануне Головкин вместе с Дэниэлом Джейкобсом прошел допинг-контроль от VADA, который показал отрицательный результат. Пробы сдавались в рамках программы "Чистый бокс" от WBC. Тестирование Головкин проходит регулярно перед своими боями. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO, а в нашей стране его можно будет посмотреть на телеканале "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости