K2yJ8p2Fg2HKCclRJXVOP8ZeRkS9QtTeFXIBCTkf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин использовал мое имя в своих целях - Андре Уорд

Головкин использовал мое имя в своих целях - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru
Американский боксер Андре Уорд заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин использовал его имя в своих целях.

- Реальность такова, что Головкин никогда не хотел со мной драться. Он просто использовал мое имя в своих целях. Ничего не скажу против парней, с которыми он дрался, но он дерется с соперниками одного типа снова и снова, с теми парнями, которые помогают ему смотреться хорошо. Я думаю, что Головкин хороший парень и хороший боец, но все, что пишут СМИ, вся эта пропаганда, это не правда, - приводит слова Уорда Thaboxingvoice.com.

Напомним, что другой американский боксер Флойд Мейвезер-младший высказал мнение, что Головкин пока не прошел настоящего испытания. По его мнению, GGG нужно встретиться с Уордом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости