Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин не исключил продолжения карьеры после завершения контракта с DAZN

Головкин не исключил продолжения карьеры после завершения контракта с DAZN
Геннадий Головкин. Фото: sportingnews.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) ответил на вопрос о возможном завершении карьеры после 2021 года, передает корреспондент Vesti.kz

Контракт бывшего чемпиона мира в среднем весе со стриминговым сервисом DAZN рассчитан на три года и шесть боев. Корреспондент платформы Крис Мэнникс спросил Головкина, планирует ли он завершить карьеру после окончания соглашения. 

8 апреля Головкину исполнится 37 лет, а в профи он выступает с 2006 года. По словам GGG, о будущем он будет думать только после завершения контракта. 

"В первую очередь, я надеюсь, что смогу провести все шесть боев. Могу повторить, что чувствую себя здорово. Хотелось бы быть при такой компании, при боксе. Шесть боев - это первый шаг, на который мы пошли. После них будем рассматривать дальнейшее", - сказал Головкин на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в честь подписания контракта с DAZN. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника казахстанца для дебюта на платформе. 

Последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама