D0oMwINQskTID4nVF9p2z4JJqgViVRVe1MYoPqGz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ищет самые большие бои, соперников и гонорары, и Фроч всему этому соответствует - Абель Санчес

Головкин ищет самые большие бои, соперников и гонорары, и Фроч всему этому соответствует - Абель Санчес
Фото с сайта boxingtonight.co.uk
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), заявил, что его подопечный заинтересован в проведении поединка с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Карлом Фрочем.

"Головкин ищет самые большие бои, самых именитых соперников, самые большие гонорары, и Карл всему этому соответствует. Я думаю, Головкин готов драться с Карлом где угодно, будь то в Англии, Нью-Йорке или Лас-Вегасе", - добавил Санчес.

Ранее сам Фроч не раз заявлял о желании встретиться с Головкиным, однако в июле этого года он объявил о завершении карьеры. За свою карьеру британец одержал 33 победы (24 нокаутом) в 35 боях при двух поражениях.

Между тем промоутер Эдди Хирн, представлявший интересы Фроча до того, как тот объявил о завершении карьеры, заявил о том, что британец звонил ему и спрашивал его мнение насчет боя против Головкина. Другие подробности он раскрывать не стал.

Напомним, Головкин в своем последнем бою, который состоялся 17 октября в Нью-Йорке, одержал досрочную победу над канадцем Давидом Лемье. Тем самым казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости