0FCYllRB73ICEEKiYqqtUqtrA4XTP7OUMumuZ3Wo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Монро прошли процедуру взвешивания перед боем

Головкин и Монро прошли процедуру взвешивания перед боем
Фото с сайта Boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин и американец Вилли Монро-младший прошли официальную процедуру взвешивания перед боем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер показал на весах 72.12 килограмма (159 фунтов), а Монро - 72.57 (160). Таким образом, оба боксера уложились в отведенный для этого боя вес - 72,6 килограмма (160). Стоит отметить, что Монро заранее уведомил о том, что не будет принимать участие в обязательных по правилам WBC процедурах взвешивания (за 30 и за 7 дней до боя), поэтому титул WBC для него на кону стоять не будет.

Напомним, что сам поединок между боксерами пройдет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США). По времени Астаны он состоится утром 17 мая и начнется примерно в 8:00. В прямом эфире данный бой покажет телеканал "Казахстан". 

Головкин и Монро прошли процедуру взвешивания перед боем. Фото 1

Головкин и Монро прошли процедуру взвешивания перед боем. Фото 2

Головкин и Монро прошли процедуру взвешивания перед боем. Фото 3
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости