Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Брук успешно прошли все допинг-тесты - WBC

Их бой в прямом эфире покажут телеканалы KazSport и "Казахстан", начало в 23:00 по времени Астаны.

Головкин и Брук успешно прошли все допинг-тесты - WBC
Фото с сайта boxnews.com.ua
Всемирный боксерский совет (WBC) отрапортовал, что чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма) казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) и британец Келл Брук (36-0, 25 КО) успешно прошли все запланированные на данный момент допинг-тесты, проводимые VADA. Об этом информирует vRINGe.com.

Ранее WBC и VADA заключили договор о проверках на допинг всех чемпионов и бойцов с высоким рейтингом организации во всех весовых категориях.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. На этом вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы за 12 минут. В прямом эфире его покажут телеканалы KazSport и "Казахстан", начало в 23:00 по времени Астаны.

Накануне стало известно, сколько лишнего веса каждый из них должен согнать за оставшуюся неделю до боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости