7VD5r2sm9TFfzrj64Yzjx6EOcFLmqzs1w0Cv9J8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин хочет объединить все пояса. Боя с "Канело" не будет, а я здесь и готов! - Сондерс

Головкин хочет объединить все пояса. Боя с "Канело" не будет, а я здесь и готов! - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в интервью BoxingNews24 заявил о готовности провести бой с обладателем остальных поясов этого дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в любую дату после 5 мая.

Накануне мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от второго боя с Головкиным из-за своего допингового дела. В феврале Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC).

Слушание по делу "Канело" состоится 18 апреля - если мексиканец не докажет, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо, его ждет дисквалификация. 

По словам Сондерса, он готов встретиться с Головкиным в сентябре. В случае, если британец и казахстанец защитят свои титулы в ближайших боях, в их очной встрече 

"Я бы с радостью сразился с Головкиным в удобную для нас обоих дату. Он говорит, что он хочет объединить все пояса, и бой с "Канело" не состоится. Теперь я готов. Я стою здесь, перед ним.

Если получу возможность сразится с ним на ринге, я хочу убедится что я заберу его ремни, и я хочу быть уверенным в этом на 100 процентов. Я готов это сделать!

Давайте будем честными: я хочу сражаться с Головкиным и занять место "Канело". Давайте забронируем все на сентябрь, давайте драться! Сентябрь, если он готов подписать бумаги. 100 процентов - в сентябре, и давайте наконец сделаем это!".

Также Сондерс считает, что Альварес достоин дисквалификации. Он не исключает, что мексиканец и ранее принимал допинг. 

"Я думаю, что все это - полное дерьмо. Он определенно принимал те медикаменты. Он готовился к бою против Головкина и был готов принять что угодно, что помогло бы ему выиграть, но даже это не обеспечило бы ему победу.
 
Я считаю, что он знал, что делает.  Я думаю, он не верил, что его поймают, и он принимал что-то и раньше. Он пришел в нереальную форму. Форма, в которой он выступал в последнем бою, - я сразу понял, что она неестественна".

Он никогда не признается в этом. Я думаю, что будет правильно, если его дисквалифицируют. Я думаю, что если с его соперником что-то случится, то это должно рассматриваться как убийство".

Ранее Головкин объявил, что следующий бой проведет 5 мая в Лас-Вегасе. Команда казахстанца в ближайшее время объявит имя соперника.

Свое желание заменить мексиканца выразили несколько боксеров - среди них американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Ранее промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Сондерса, объявил о том, что готовит Головкину фантастическое предложение о бое за звание абсолютного чемпиона мира.

Возвращение Сондерса на ринг запланировано на 23 июня на арене О2 в Лондоне, а его соперником станет британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО). Изначально поединок должен был состояться 14 апреля, но чемпион WBO перенес его на два месяца из-за травмы руки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости