z89v7bnA3NES5UA570Gg8sPb87l2IyKA4PnTFkFz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин хочет драться c Сергеем, мы договоримся обо всем за полчаса - промоутер Деревянченко

Если Головкин хочет драться c Сергеем, мы договоримся обо всем за полчаса - промоутер Деревянченко
Сергей Деревянченко. Фото Premier Boxing
Промоутер Лу Дибелла, представляющий интересы обязательного претендента на титул IBF украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), в интервью Los Angeles Times рассказал о возможности боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

В начале апреля адвокат Деревянченко обратился в IBF с требованием организовать поединок с Головкиным.

"Прямо сейчас это обязательный бой. И по правилам IBF, Головкин 5 мая должен встретиться с Деревянченко. Если Головкин хочет драться с Сергеем, мы сможем завершить сделку за полчаса", - заявил Дибелла. 

Президенты ведущих боксерских организаций сегодня обсудят судьбу следующего боя Головкина  

Следующий бой Головкин проведет 5 мая. Пока он планирует выступить на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, но ранее появилась информация, что ведутся работы о переносе поединка на арену StubHub Center в в Лос-Анджелес. 

Среди возможных соперников Головкина на 5 мая, кроме Деревянченко, назывались американцы Джермалл Чарло, Деметриус АндрадеГабриэль Росадо и Ванес Мартиросян, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка. Слушание по его делу пройдет 18 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости