7UH8ZjDtjohXwvxN1X9NbMkplteOZuSzy5woBXha
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин готов выйти на ринг против Мейвезера в сентябре

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин готов выйти на ринг против лучшего боксера современности американца Флойда Мейвезера-младшего в сентябре, сообщает Boxing Scene.

На пресс-конференции после боя с американцем Вилли Монро-младшим Головкина спросили о том, готов ли он все так же выйти на ринг против Мейвезера-младшего. На что казахстанский боксер ответил: "Я готов к любому. Это большой бой. Это бизнес. Покажите мне контракт".

Тренер казахстанца Абель Санчес подтвердил, что Головкин готов спуститься в весовую категорию до 154 фунтов только ради Мейвезера.

"Он сбросит вес только ради Флойда. Нет смысла спускаться в эту категорию ради кого-то другого. Канело в паре последних боев не вписывался в этот вес, и я уверен, что он уйдет в среднюю категорию. Но для Флойда мы готовы", - сказал Абель Санчес.

Напомним, что Головкин планирует провести свой следующий бой в сентябре. Это будет третий поединок казахстанца в 2015 году. Мейвезер же 12 сентября планирует провести свой последний бой в карьере. Стоит отметить, что популярный американский спортивный портал Bleaher Report включил Головкина в список претендентов на этот поединок.

Добавим, что сегодня, 17 мая, казахстанский боксер победил американца Вилли Монро-младшего в шестом раунде техническим нокаутом. Таким образом, Головкин защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO, WBA (Super) и WBC (Interim). Для Головкина эта победа стала 33-й (30 - нокаутом) в 33-х боях, а также 20-й досрочной подряд. Благодаря этому казахстанец побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. Видео боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости