Y2en4rYSRkYUrWdMVXAPUOdmsPmkiaKghe75JOP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин готов ехать в Англию и защищать свои пояса в бою с Юбенком-младшим - Леффлер

Головкин готов ехать в Англию и защищать свои пояса в бою с Юбенком-младшим - Леффлер
Геннадий Головкин. Фото с сайта martialsport.ru
Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер сообщил, что казахстанский боксер готов ехать в Англию защищать пояса в поединке с британцем Крисом Юбенком-младшим, сообщает BoxingScene.

"Сейчас идет работа над деталями контракта. Головкин полностью готов ехать в Англию. Он готов ехать туда и защищать свои пояса, отстаивать мировые титулы. Это будет большое событие. Надеюсь, мы в скором времени уже сможем объявить о подписании контракта", - заявил Леффлер.

Стоит отметить, что PPV трансляция поединка планируется вестись как на британском Sky Sports, так и на американском HBO.

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Юбенка-младшего может состояться 27 августа или 3 сентября. По информации СМИ, гонорар британца составит более четырех миллионов долларов.

По словам промоутера Эдди Хирна, стороны должны подписать контракт на бой уже на этой неделе. По его задумке, местом проведения станет O2 Arena в Лондоне. Однако Головкин ранее заявил, что этот поединок может пройти на "Уэмбли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости