Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин - это сила - Оскар Де Ла Хойя

Головкин - это сила - Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта remezcla.com

Язвительный джеб слева стал ключом к победе Геннадия Головкина над Давидом Лемье в минувшие выходные в Madison Square Garden в Нью-Йорке, пишет BoxingScene.com. Остановив канадца в восьмом раунде, казахстанец стал обладателем полноценных титулов чемпиона в среднем весе по версиям WBA, IBF и IBO.

Головкин известен своим карающим хуком слева и мощной правой рукой. Но в этот раз его джеб действительно стал эталоном.

Оскар Де Ла Хойя, чья компания Golden Boy Promotions представляет Лемье, был впечатлен Головкиным. Не только его эффективными джебами во время атаки, но и тем, как он жестко пробивал Лемье, держа того в страхе.

"Лемье использовал много комбинаций, наносил действительно сильные удары и ожидал, что GGG будет использовать свои джебы. Он был очень умен. Но единственное, что можно сказать о Головкине - он сила. Больше ничего. Головкин - это сила. Это сильный джеб, это сильный хук, это сила правой руки и тем временем позиционирование себя максимально открытым", - поделился Де Ла Хойя.

Напомним, в своем последнем бою 33-летний Геннадий Головкин победил канадца Давида Лемье. Поединок, проходивший в Нью-Йорке, завершился в восьмом раунде. Таким образом, теперь в активе Головкина 34 победы в 34-х боях. Казахстанец является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBO и IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама