FGdRXMIFUl6K4dSjaEmr7n3uaM46LNXLiCde7pBY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - элитный боец. Так должны драться все средневесы - Ларри Мерчант

Головкин - элитный боец. Так должны драться все средневесы - Ларри Мерчант
Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru
Один из самых известных аналитиков в мире бокса и многолетний комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО), являющемся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Если он сможет заполучить бой с "Канело" и продолжит строить свою репутацию, а я думаю, он его получит, потому что "Канело" хочет этот бой, то в случае победы он может подняться на новый уровень и драться с большими парнями, - сказал Мерчант в интервью Fighthub.com. - Я полюбил его почти с первого взгляда. Я посмотрел первые 30 секунд его боя и сказал: "Ух ты! Кто этот парень? Вот так должны драться средневесы. Я думаю, что он лучший боксер в pound-for-pound на данный момент. Для меня он один из элитных бойцов. Его бои обязательны к просмотру, если вы болеете за бокс".

Головкин провел на профессиональном ринге 36 боев и во всех одержал победы, из которых 33 завершил нокаутом. Также в его активе серия из 23 досрочных побед. Вдобавок казахстанский боксер является лучшим нокаутером в истории среднего веса.

Свой следующий поединок Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости