rsqF86nxu06XXpHBX8ii5fUFsiepqWee2KyI7pCt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и его тренер много болтают - Сауль Альварес ответил на критику

Головкин и его тренер много болтают - Сауль Альварес ответил на критику
Сауль "Канело" Альварес. Фото RingTV©
Мексиканский боксер Сауль Альварес ответил на критические замечания в свой адрес со стороны команды лучшего средневеса мира Геннадия Головкина, ставящие под сомнение его мужество из-за отказа провести следующий бой против казахстанского боксера, сообщает "Чемпионат.com".

Сам Альварес, который имел возможность тренироваться с Головкиным в лагере "Биг Бир", считает, что так называемый трэш-токинг не в характере казахстанского боксера.

"У нас была возможность встретиться с Головкиным, когда я отправился тренироваться в "Биг Бир". Сейчас Головкин и Санчес слишком много болтают. Я не знаю (как на самом деле), но мне кажется, все это исходит от окружающих его людей. Но это его проблемы", - приводит слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, что недавно Головкин объяснил, почему не стоит сравнивать его с Альваресом. А Абель Санчес, тренирующий Головкина, в очередной раз обрушился с критикой в адрес мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости