Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин едва не проиграл Джейкобсу, а Альвареса он не победил - российский журналист

Головкин едва не проиграл Джейкобсу, а Альвареса он не победил - российский журналист
Геннадий Головкин. Фото HBO
Российский журналист и продюсер телеканала "Матч ТВ" Андрей Баздрев в интервью Sportbox.ru подвел итоги 2017 года в боксе. 

Ранее издание провело опрос на эту тему среди читателей. В нем первое место занял чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (25-0, 18 КО), который в 2017 году всего один раз выходил на ринг. Вторым стал чемпион WBO во втором полулегком дивизионе украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО), а тройку лучших замкнул казахстанский средневес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

- Лучший ли Ломаченко в этом году? Скорее всего, да, - говорит Баздрев. - К такому выводу можно прийти, исходя из количества проведенных боев, а также учитывая, что трое-четверо его соперников отказались от продолжения поединков. Он их просто деморализовал. И хотя Василию этих парней не удалось нокаутировать в чистом виде, его превосходство над оппонентами оказалось подавляющим.

Ломаченко же опередил Головкина вполне справедливо, учитывая, что первый бой 2017 года против американца Дэнни Джейкобса Геннадий едва не проиграл, а во втором против мексиканца Сауля Альвареса не победил. Я бы также выделил Теренса Кроуфорда. Правда, у него одна проблема - отсутствие соперников адекватного уровня. Та же проблема, что и у Ломаченко. Жаль, что они уже не пересекаются в плане весовых категорий".

Отметим, что Баздрев как автор материалов о боксе известен по сотрудничеству с изданиями Sports.ru и "Спорт-Экспресс". 

По итогам 2017 года Головкин был назван лучшим боксером по версии WBC и известного издания WorldBoxingNews. Также он завершил год на первом месте в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории (P4P) авторитетного журнала The Ring. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама