Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин достоин места в Зале славы бокса - Boxing.com

Головкин достоин места в Зале славы бокса - Boxing.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта digitalcollaborative.org
Чемпион мира по боксу по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин владеет всем, чтобы попасть в элиту мирового бокса, может быть, даже в один день войти в Зал славы бокса. Об этом пишет автор заметки в издании Boxing.com.

В статье под названием "Геннадий Головкин - новый мессия бокса?" говорится, что казахстанец отличный панчер, способный обрушить на соперника "смертельные" комбинации, что делает его на данный момент наиболее привлекательным для СМИ. Из сильных качеств Головкина выделяют редкий мощный удар и умение делать на ринге гораздо больше, чем просто преследовать соперника и выбрасывать кулаки. К тому же, он никогда сам не бывает избит и проигрывает лишь считанное количество раундов.

Автор отмечает, что Головкин уже сейчас считается лучшим боксером вне зависимости от весовой категории по версии многих журналистов и комментаторов, хотя бился только с одним бойцом из первой десятки претендентов в своей весовой категории. Таковым был Мэттью Маклин. И хотя казахстанцу понадобилось три раунда, чтобы победить британца, до этого Маклин продержался 11 раундов равного боя с Серхио Мартинесом и проиграл не единогласным решением судей немецкому чемпиону Феликсу Штурму.

До боя с Маклином, лучшим соперником Головкина, по мнению автора, был Габриэль Росадо - достойный оппонент, всегда готовый показать все, на что он способен, однако ничего экстраординарного в нем нет. Головкин защищал свой титул WBA в среднем весе в шестой раз, что означало, что казахстанец отстаивал свои титулы против всяких "подмастерьев" - бойцов не самых опасных. Отмечается, что Головкин забрал титул у Милтона Нуньеса, который сейчас занимает 254-е место в рейтинге Boxrec.com.

Внимание всего боксерского мира привлек последний бой Головкина с американцем Кертисом Стивенсом, который преподнес ему больше проблем, чем Маклин. "Только пять боев назад Стивенс проиграл Джесси Бринклю - бойцу, у которого всегда проблемы против боксеров высокого класса. Если Стивенс проиграл Бринклю, как можно было ожидать от него чего-нибудь стоящего против Головкина... Если Геннадий выиграл у бойца типа Стивенса, то он просто делает то, что все от него ожидают. Он не показывает того, чего мы о нем не знаем", - говорится в статье.

Несмотря на убедительную победу над Стивенсом, автор отметил, что Головкин не был безупречен и показал пару слабостей. По его мнению, топовый боец, который может проводить комбинации, доставит казахстанцу проблемы. И хотя у Головкина быстрые руки, но его голова - это неподвижная цель. В числе других слабостей выделяется отсутствие контрударов. Также отмечается, что тактика уклонения от атак и отхода на зад может привести к краху против быстрого и стойкого боксера.

"Головкин, может, и не следующий мессия. Он чрезвычайно талантлив. У него огромный потенциал. Но нет гарантий, что он будет доминировать, как Куиллин или Мартинес. Я верю, что Головкин будет среди топовых бойцов вне весовых категорий и в будущем. Но, как это всегда в спорте и, особенно, в боксе, цыплят по осени считают", - резюмировал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама