Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин должен "загнать" соперников, как это сделал Пакьяо с Мейвезером - Виталий Демьяненко

Непобежденный на профессиональном ринге обладатель чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO), экс-боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин может добиться боя с топовым соперником.

- Тут вопрос денег. И подбора достойного промоутера, а у Геннадия он весьма достойный. Вспомним историю двух звезд бокса. Флойд Мейвезер всеми возможными вариантами избегал боя с Мэнни Пакьяо. Денег у Мейвезера достаточно, но тут на первый план вышла гордость. Флойд предложил Мэнни не самые выгодные условия, но для филиппинца это не важно. Он очень хочет этого боя. В похожей ситуации и Головкин. Говорят, что за его бои предлагают "копейки" и они становятся неинтересными, - считает Демьяненко.

- Команда Головкина предлагает?

- Да, не хотят драться с Головкиным на предложенных условиях. Эти условия якобы неинтересны после многомиллионых альтернатив. А ведь для получения суперсоперника нужно, чтобы это было интересно обеим сторонам.

- В качестве мотивов для отказа от боев с Головкиным называют не только деньги, но и страх быть поверженным и потерять все регалии и титулы.

- Да, можно придумать любую "отмазку". Говорят, что и денег в бою с Геннадием не заработать. Он не популярен, хотя в Америке он уже раскрутился на высоком уровне.

- Чемпион мира по версии WBC Мигель Котто близок к отказу от титула, лишь бы избежать встречи с Головкиным...

- Я такое слышал. Говорит, забирайте мой титул. Он ищет выгоду себе. Боксер возрастной уже, хочет заработать денег и не проиграть раньше времени. А Головкину он проиграет и денег не заработает. Поэтому любыми способами избегать будет этой встречи.

- Головкин очень популярен, но не может обеспечить солидный гонорар для боя. За счет чего можно решить эту проблему? Каким образом можно повлиять на заинтересованность спонсоров?

- Это сложный вопрос. Смотрите, Пакьяо очень популярный, но Мейвезер "бегал" от него, как мог. Потом начались разговоры вокруг Флойда с обвинениями в трусости и нерешимости. После этого он решился на этот бой. Может быть, Головкину тоже стоит "загнать" своих соперников в такую ситуацию. Сыграть на их гордости и самоуважении. Показать, что они боятся с ним драться, а все остальное - это пустая бравада и "отмазки". Тогда, может быть, он получит бои своей жизни.

Добавим, Vesti.kz изучили ситуацию с гонорарами для возможных соперников Геннадия GGG Головкина. Следующий бой казахстанца намечен на 16 мая. Известный промоутер Боб Арум обвинил возможного визави Головкина Мигеля Котто в трусости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама