vbF8gEWo0EkPk70jprsKSYGT4hf9lif9tFwW6Sez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен вызвать Уорда и побить его, и тогда я буду с ним драться - Флойд Мейвезер

Головкин должен вызвать Уорда и побить его, и тогда я буду с ним драться - Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта businessinsider.com

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) заявил, что он готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Однако Мейвезер оговорился, добавив, что Головкину для этого необходимо выполнить одно условие. Для начала казахстанец должен вызвать его соотечественника бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и, конечно, победить его.


"Я уже говорил раньше, что нужно сделать Головкину, если он хочет бой со мной. Он (Головкин) должен вызвать Андре Уорда, побить его, и тогда я буду с ним драться. Но пока я не вижу, чтобы он вызывал Андре Уорда", - заявил Мейвезер-младший в интервью FightHype.com.

При этом ранее тренер Головкина - Абель Санчес, комментирую нападки на своего подопечного со стороны американца, отметил, что Мейвезер зациклился на GGG. "В последние недели я три или четыре раза слышал, как он говорил о победе над ним. Похоже, что он готовит почву", - добавил специалист.

Сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в весе ради боя с Мейвезером-младшим, который объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Добавим, что свой следующий бой казахстанец проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости