Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин должен "уничтожить" Монро за два раунда - Демьяненко

Головкин должен "уничтожить" Монро за два раунда - Демьяненко
Геннадий Головкин (слева). Фото с сайта fightnews.ru.
Известный в прошлом боксер-профессионал Виталий Демьяненко поделился с корреспондентом Vesti.kz прогнозом на бой казахстанца Геннадия Головкина с американцем Вилли Монро-младшим.

"Такой поединок должен завершиться быстро. И чем быстрее, тем лучше. Геннадию не нужно долго возиться с соперником такого уровня. Нужно выйти и уничтожить его в первых раундах. Это не соперник для Головкина. Геннадий достоин соперников другого уровня. Более сильных. Бой с Монро - это не поединок для показа своей техники и атакующего арсенала. Силы ударов. Я читал, что Головкин хочет победить Монро в любом стиле, которые американец будет предлагать от раунда к раунду... Думаю, этого делать не надо. Нужно выйти и уничтожить соперника. Надеюсь, не более чем за два раунда", - заявил Виталий Демьяненко.

Добавим, поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО)  и американцем Вилли Монро-младшим (19-1, 6 КО) состоится 16 мая в Лос-Анджелесе (по времени Астаны бой состоится утром 17 мая). Спортсмены прошли предварительную процедуру взвешивания. 

31-летний Виталий Демьяненко провел на профессиональном ринге 22 боя, из которых 12 завершил нокаутом. Был обладателем чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO) в полусреднем весе. Ранее Демьяненко предлагал оптимальный вариант соперника для Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама