FzCCaUfrE3AB9KHn5tQvJJppYfX85CKhg6YKO5WH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин договорился о бое со следующим соперником - инсайдер

Головкин договорился о бое со следующим соперником - инсайдер
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) и поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО) договорились о проведении боя. Об этом сообщил американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль на сайте ESPN.

Он бил Сапиева. Что нужно знать о потенциальном сопернике Головкина по дебюту на DAZN

По его данным, которые стали известны из источника, близкого к ситуации, стороны решили, что поединок состоится в конце зимы - начале весны.

Напомним, ранее сам Шеремета объявил, что следующий бой проведет против казахстанца. Затем стало известно, что GGG забронировал арену в Чикаго на 29 февраля.

"Такого я ждал всю жизнь". Претендент на титул IBF сделал заявление о бое с Головкиным

Если поединок состоится, Шеремета будет претендовать на титул IBF, который Головкин завоевал в октябре. В постановлении организации говорилось, что победитель встречи Головкин - Деревянченко должен будет провести обязательную защиту против "ведущего доступного претендента в течение шести месяцев", то есть до апреля 2020 года включительно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости