Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин, Джейкобс и Сондерс устроили словесную перепалку в соцсетях

Головкин, Джейкобс и Сондерс устроили словесную перепалку в соцсетях
Кадр с YouTube
Сразу три боксера - казахстанец Геннадий Головкин, американец Дэниел Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс - устроили словесную перепалку в социальных сетях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все началось после последнего боя Головкина против британца Келла Брука, который состоялся в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой казхстанца.

Сразу по его окончании Джейкобс в своем твиттере вызвал GGG на бой: "Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь".


И вот Головкин ответил американцу, написав следующее: "Тогда тебе бы уже пора начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов". В ответ Джейкобс написал, что "никогда не убегал и намерен этого не делать".
После этого в "разговор" вмешался Сондерс. "Джейкобс трус. У меня уже есть ручка в моей руке, жду #ВсеПояса. Я готов, крысы", - написал британец в своем твиттере. При этом Сондерс и ранее называл Головкина "крысой" с намеком на Бората.
 Американец не остался в стороне и подколол оппонента. "Сондерс, где же была твоя ручка, когда я хотел поджарить твою з.дницу несколько месяцев назад, крутой парень", - написал Джейкобс в ответ.
Добавим, что после победы над Бруком Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина, владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провести защиту титулов против Джейкобса, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе. Стороны уже ведут переговоры, а сам бой может пройти в декабре в Нью-Йорке.

В то же время Сондерс, являющийся чемпионом WBO в среднем весе, также бросил вызов Головкину, заявив о готовности драться в любое удобное для него время. Британец увидел у GGG недостатки в бою с Бруком и теперь хочет проверить себя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама