Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин и Джейкобс могут провести бой в середине декабря в Нью-Йорке

Головкин и Джейкобс могут провести бой в середине декабря в Нью-Йорке
Джейкобс и Головкин. Фото boxingscene.com
Казахстанец Геннадий Головкин и американец Дэниел Джейкобс могут провести бой в середине декабря. 

Как сообщает газета Los Angeles Times, местом для проведения поединка рассматривается арена "Барклайс-центр" (Barclays Center) в Нью-Йорке. В данный момент между командами боксеров идут переговоры. 

Спортивная арена "Барклайс-центр" является домашней площадкой для баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккейного клуба "Нью-Йорк Айлендерс". Также здесь проводятся концерты. Арена может вместить 19 000 зрителей. 

По данным LA Times, главным препятствием в переговорах Джейкобса и Головкина являются их телевизионные контракты. Права на показ боев казахстанца принадлежат HBO, а американец имеет соглашение с Showtime. 

Ранее WBA обязала Головкина в течение 30 дней договориться о бое с Джейкобсом. Другими кандидатами на встречу с GGG назывались британцы Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший. До конца года у Головкина запланирован еще один бой. 

27-летний Джейкобс на профессиональном ринге провел 33 боя, в которых одержал 32 победы (29 - нокаутом) и потерпел одно поражение - в 2010 году он нокаутом проиграл россиянину Дмитрию Пирогу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама