Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Круг оппонентов сужается.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

22-летний мексиканский боксер Хайме Мунгия, скорее всего, будет исключен из списка кандидатов на следующий бой Геннадия Головкина, считает известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер.

"Мунгия - привлекательный вариант. Но трудно представить, чтобы Головкин упустил позвожность вернуть себе титул. К тому же DAZN и GGG не собираются поощрять Golden Boy (промоутеров Мунгии - прим. ред.) крупным боем после краха третьего боя Головкина с Альваресом", - написал Коппинджер в своей колонке для The athletic.

Также, по его мнению, едва ли будет рассматриваться поединок GGG против японца Риоты Мураты. При этом, по словам Коппинджера, Мунгия и Мурата входили в узкий круг претендентов для Головкина. А наиболее вероятной он назвал кандидатуру украинца Сергея Деревянченко.

"Мурата - еще один вариант для GGG, хотя вряд ли. После его победы нокаутом во втором раунде над Робом Брантом в бою-реванше на прошлой неделе в Японии он стал еще одной привлекательной фигурой в среднем весе. Тем не менее Брант владеет пунктом реванша", - написал Коппинджер.

Напомним, по контракту с DAZN Головкин должен до конца года провести еще один поединок. Наиболее вероятной датой называется 14 сентября, от которой ранее отказался Альварес. Также, по данным различных источников, мексиканец избегает третьего боя с казахстанцем. Известно, что "Канело" не готов драться с GGG где-то, кроме Лас-Вегаса, казахстанца же там дважды засудили. 

Стали известны все кандидаты и главный фаворит на бой с Головкиным в сентябре

Поделиться в соц. сетях:
Новости