Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин его даже не потряс". Чемпион мира назвал победителя в бою "Канело" - Джейкобс

Экс-соперники GGG сразятся 4 мая.

"Головкин его даже не потряс". Чемпион мира назвал победителя в бою "Канело" - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс и "Канело" Альварес. Фото: Tom Hogan/Golden Boy
Чемпион мира по версии WBA (Super) в полулегком весе мексиканец Лео Санта Круз сделал прогноз на объединительный бой средневесов - своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

"Джейкобс - хороший боксер, но "Канело" слишком силен для него и, скорее всего, он победит досрочно. Дэнни крупный парень, но "Канело" хорошо умеет держать удар, что показал в бою с Головкиным. Геннадий провел по нему несколько сильных ударов, но даже не потряс его. Поэтому можно сказать, что "Канело" по силам выдержать хороший удар.

Я думаю, что "Канело" становится лучше. Когда они с Головкиным дрались в первый раз, я ожидал, что "Канело" лучше выступит во втором поединке, а GGG будет делать все то же самое. Так и случилось", - отметил Санта Круз для Fighthype.com.

Объединительный бой Альвареса и Джейкобса за титулы WBC, WBA (Super) и IBF состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

"Будет еще одно поражение перед трилогией". Джейкобс высказался о бое с "Канело" и реванше с Головкиным

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

При этом и Джейкобс дрался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости