Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, Чавес и Фроч бегают от меня в испуге - Андре Уорд

По словам американца, лучшие боксеры мира продолжают находить отговорки, чтобы не драться с ним.

Головкин, Чавес и Фроч бегают от меня в испуге - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта givemesport.com
Сильнейший боксер второго среднего веса американец Андре Уорд заявил, что хочет драться с именитыми соперниками, однако они избегают его.

Ранее стало известно, что 32-летний Уорд вернется на ринг в июне в Окленде, однако имя оппонента пока не известно. "Я не понимаю, как лучшие боксеры мира продолжают находить отговорки, чтобы не драться со мной. Карл Фроч не хочет драться со мной. Невозможно затащить Головкина и Чавеса на ринг. Я готов драться с любым из них, и мне не нужно выходить на улицу и кричать о поединках с ними", - цитирует его ESPN.

При этом Уорд и Фроч встречались друг с другом в финале турнира Super Six в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал американец. В то же время Уорд осознает, что его возвращение на ринг не будет против Фроча, однако WBA уже обязала боксеров провести бой друг с другом.

"Это был долгий и трудный путь, чтобы попасть сюда. Сейчас я готов сейчас драться на регулярной основе, и это означает, что я открыт для переговоров с Фрочем, Головкиным и Чавесом или любыми другими лучшими боксерами", - добавил Уорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости