KMcZ68RnsCD6wILh48Nx6RYYtGo6RAKp3pxU2rB8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин бросал вызов Мейвезеру, Уорду, Котто и Альваресу, но никто не решился выйти против него - Рэй Манчини

Головкин бросал вызов Мейвезеру, Уорду, Котто и Альваресу, но никто не решился выйти против него - Рэй Манчини
Рэй Манчини. Фото с сайта behindthegloves.com
Бывший чемпион мира в легком весе американец Рэй Манчини заявил, что он очень впечатлен выступлениями казахстанского боксера Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), который является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, принадлежащий пуэрториканцу Мигелю Котто, которому предстоит его защита против Дэниэла Гила 6 июня в Бруклине. Однако казахстанец вряд ли получит шанс, поскольку в случае победы Котто, вероятнее всего, будет драться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Манчини согласен, что бой Котто - "Канело" является наиболее выгодным в денежном плане, но именно поединок между Альваресом и Головкиным был бы самым большим в плане бокса.

"Лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории на данный момент без сомнения является Геннадий Головкин. Он выносит соперников и не просто бьет, а уничтожает их. Что мне нравится в этом парне, так это то, что никто из тех, кому он бросал вызов - от Флойда Мейвезера до Андре Уорда, включая Мигеля Котто и Сауля "Канело" Альвареса, не решился выйти против него. Никто из этих ребят из элиты не вышел на ринг.

Говорят, что самый большой бой сейчас "Канело" против Котто, если Котто побьет Дэниэла Гила. Теоретически да, потому что мексиканцы против пуэрториканцев - это большой бой в денежном смысле. Но в плане именно бокса, самым большим поединком был бы Альварес против Головкина. Люди говорят: "Что если Мейвезер бы подрался с Геннадием?". Да Флойд не подойдет к Головкину и на 100 ярдов, вы что, шутите? Он не в бреду, это было бы для него глупо", - сказал Манчини в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости