Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в бою с Фрочем рискует быть нокаутированым - Энди Ли

Поэтому ирландец считает, что казахстанцу лучше встретится с Уордом.

Головкин в бою с Фрочем рискует быть нокаутированым - Энди Ли
Энди Ли. Фото с сайта dbe1.com
Известный ирландский боксер-профессионал Энди Ли заявил о том, что казахстанцу Геннадию Головкину лучше встретится с американцем Андре Уордом, чем с британцем Карлом Фрочем. 

"Я бы хотел увидеть бой Головкина против Андре Уорда, так как это будет встреча двух конкурентных боксеров, и мы увидим чьи навыки лучше. В бою с Фрочем, думаю, Геннадий будет иметь меньше шансов, так как Фроч настолько мощный боец, что, если Головкин будет стоять напротив него, он рискует быть нокаутированым", - приводит слова Ли сайт Аllboxing.ru.

Добавим, что Ли был комментатором боя Головкин - Стивенс на телеканале Sky. На профессиональном ринге ирландец, выступающий во втором среднем весе (до 75 килограммов), провел 14 боев и одержал победы во всех. Причем в 11-ти поединках Ли уходил с ринга досрочно. 

Напомним, что казахстанский боксер в воскресенье, 3 ноября, одержал победу техническим нокаутом над американцем Кертисом Стивенсом, защитив в девятый раз титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости