fiErEZQThS96F3JBEZyAEVEnyPmp7zK13IYrlZhU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - больше, чем боец. Он - учитель, особенно для молодых парней, как Гассиев - Абель Санчес

Головкин - больше, чем боец. Он - учитель, особенно для молодых парней, как Гассиев - Абель Санчес
Гассиев и Головкин. Фото с сайта nyfights.com
У мексиканского тренера по боксу Абеля Санчеса приятные хлопоты. Осенью два его звездных подопечных проведут, пожалуй, самые важные поединки в своей карьере: Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) попытается отстоять титул чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF, IBO от посягательств рыжеволосого мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), а чемпиону мира в тяжелом весе по версии IBF Мурату Гассиеву (24-0, 17 КО) предстоит дебют во Всемирной бокснрской суперсерии в поединке против опытного Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

"Как я буду совмещать работу с Головкиным и Гассиевым? Да я и так работаю круглосуточно. Серьезно. Единственное, мне придется на неделю оставить Мурата на своего помощника. А так у нас вся подготовка расписана по часам - по два часа на Мурата и Геннадия. Они оба панчеры и физически мне непросто работать с ними на лапах, но я справлюсь. Я понимаю, что каждый тренер в мире мечтает, чтобы в его команде были такие бойцы, и в этот момент о боли словно забываешь", - цитирует Санчеса RingPolska.

"Геннадий - это больше, чем боец, - рассказывает Санчес. - Он - учитель, особенно для молодых парней, как Гассиев. Он рассказывает парням о том, как контролировать ход поединка, что предпринять в каждом конкретном эпизоде. Мурату же 23, он словно губка впитывает слова Головкина. Он еще молод, ему ещемногому предстоит научится. Он не смог закончить досрочно поединок против Лебедева, когда был шанс. Но теперь он знает, что делать в таких случаях. И если в поединке с Диабло выпадет шанс закончить бой досрочно - Мурат справится".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости