FCdFVORnI8rUWS5VtNWeHtdPt3rm1CjJXfP5ag4k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - боец без слабостей, он переписывает книгу рекордов среднего веса - Барри Макгиган

Головкин - боец без слабостей, он переписывает книгу рекордов среднего веса - Барри Макгиган
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Бывший чемпион мира Барри Макгиган считает, что у чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF британца Келла Брука (36-0, 25 КО) нет шансов в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

"Головкин - боец без слабостей, так что я боюсь, что бой пойдёт так же, как у Амира Хана, поднявшегося на две категории для боя с Альваресом. Головкин переписывает книгу рекордов среднего веса - а это о чем-то говорит в дивизионе, в котором выступали великие бойцы. Так что я снимаю шляпу перед Келлом Бруком за то, что принял бой с одним из самых разрушительных финишеров, каких видел наш спорт", - приводит слова Макгигана BoxngScene.com.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2, вмещающей 20 тысяч зрителей. Он будет показан по системе платных трансляций.

Ранее стало известно, что все билеты на этот поединок были распроданы за 12 минут. Кроме того, если Головкин проиграет, его титул WBA не достанется британцу, а станет вакантным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости