Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин близок к подписанию нового контракта после ухода с HBO

Головкин близок к подписанию нового контракта после ухода с HBO
Фото vk.com/ggolovkin

Казахстанский боксер Геннадий Головкин близок к подписанию контракта на телетрансляции со стриминговым сервисом DAZN. Об этом заявил журналист The Ring Magazine Майк Коппинджер, сославшийся на промоутера GGG Тома Леффлера.

"Промоутер Головкина Том Леффлер близок к завершению переговоров по приходу Головкина на DAZN весной. Леффлер планирует завершить сделку к весеннему возвращению экс-чемпиона в среднем весе. И в этом шаге много смысла. "Канело", конечно, теперь будет проводить бои только с DAZN. Вероятно, что мексиканская звезда проведет бой с Дэниелом Джейкобсом 4 мая, и DAZN будет раз третьему бою "Канело" - GGG в сентябре", - написал Коппинджер в своем твиттере.

Напомним, Альварес и Головкин остались без телепартнера после того, как HBO объявил об отказе от боксерских трансляций со следующего года. Мексиканец после этого подписал контракт с DAZN и ближайший бой проведет в декабре. Головкин же, который планирует вернуться на ринг весной, пока рассматривает предложения от всех крупных телевещателей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости