Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин, бейся против суперсредневесов, чтобы доказать свое место в истории - Джастин Форчун

Головкин, бейся против суперсредневесов, чтобы доказать свое место в истории - Джастин Форчун
Джастин Форчун. Фото с сайта boxingscene.com
Тренер по физической подготовке Джастин Форчун, работающий с Мэнни Пакьяо и Денисом Лебедевым, считает, что чемпиону мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО) нужно сменить весовою категорию, если он хочет стать великим боксером.

По словам Форчуна, Головкину следует подняться во второй средний вес. Относительно боя с Саулем "Канело" Альваресом тренер отметил, что мексиканец слишком маленький для казахстанца.

"Головкин нуждается в "Канело", а не наоборот. Головкин хочет стать PPV-бойцом, а "Канело" уже является таковым. Альварес на самом деле боксер 154 фунтов. Головкин, не дерись с маленькими парнями, поднимись в весе и бейся против суперсредневесов, чтобы доказать свое место в истории. Если ты хочешь быть известным и состязаться с чемпионами, то поднимайся. Никто не опускается, чтобы подраться с маленькими парнями. Дерись с теми, кто дивизионом выше, если хочешь стать и называться великим боксером. Дерись с Билли Джо Сондерсом или Андре Уордом в 168 (фунтах)", - заявил Форчун в интервью BoxingScene.com.

Ранее тренер отметил, что у Головкина нет конкурентов в среднем дивизионе. "С технической точки зрения он практически идеален. Он поставит тебя в то положение, в которое захочет, а потом ударит, а бьет он очень тяжело. Вряд ли в среднем весе кто-то победит Головкина", - сказал Форчун.

Добавим, что такого же мнения придерживается и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников. По его словам, Альварес не является достойным соперником для Головкина.

Свой следующий бой казахстанец проведет в сентябре, однако имя соперника пока не известно. Команда Головкина на этот период хочет организовать поединок с Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама