nTHnaCEftQkzBwNn2HtmnKetRux4hSt8tFRMPfov
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин бьет так сильно, что я чувствую это даже по ночам, когда ложусь спать - Санчес

Головкин бьет так сильно, что я чувствую это даже по ночам, когда ложусь спать - Санчес
Фото с сайта wordpress.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес отметил, что тяжело переносит силу ударов казахстанца, сообщает Boxingscene.com.

"Он бьет очень сильно, и я чувствую это даже по ночам, когда ложусь спать. У меня болит плечо, но это часть работы. Это больно, и я чувствую то же, что и парни, кто ловит его удары в ринге, но это часть его бизнеса", - сказал Санчес.

Напомним, 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Головкин проведет бой против американца Дэниэла Джейкобса. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан". 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости