R1wBlId9ilZAc9fx1ZToAgb9pPSJT9jTthcvbDQ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - Альварес будет супербоем. Нужно время, чтобы уладить все вопросы - президент WBC

Головкин - Альварес будет супербоем. Нужно время, чтобы уладить все вопросы - президент WBC
Кадр с Youtube.com
Президент WBC (Всемирный боксерский совет) Маурисио Сулейман в интервью ESPN объяснил, почему решение вопроса о судьбе титула чемпиона мира в среднем весе было отложено до 13 декабря.

Чемпионским поясом WBC владеет мексиканец Сауль Альварес, который обязан провести обязательную защиту в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным

Напомним, Альваресу после победы над Мигелем Котто было дано 15 дней, чтобы решить вопрос с обязательной защитой против временного чемпиона мира в этой версии казахстанца Головкина. 5 декабря WBC продлил срок переговоров о бое до 11 декабря. Но на следующий день после этой даты Сулейман попросил любителей бокса подождать до 14 декабря. 

По его словам, все дело в деталях, которые обязаны согласовать команды Головкина и Альвареса. 

"Этот бой имеет огромное значения для бокса с точки зрения истории и будущего спорта. Когда организовываешь такой супербой, всегда есть множество деталей, для решения которых нужно время, - говорит Сулейман. - Но я вижу, что и Golden Boy, и K2 Promotions добросовестно подошли к делу и настроены успешно завершить переговоры. WBC понимает, что обсуждение идет в хорошем русле, и не хотел бы оказывать лишнее давление. Мы хотим, что сотрудничество промоутерских компаний вышло успешным и в конце концов два чемпиона встретились на ринге".

В случае, если Альварес откажется от поединка с Головкиным, WBC будет обязан лишить его титула. В ответ на эту реплику корреспондента ESPN Сулейман дипломатично дал понять, что организация не хочет идти на этот шаг. 

"Цель WBC - содействовать в организации этого бой, который имеет большое значение для бокса и фанатов со всего мира", - сказал Сулейман. 

Препятствием для переговоров является вес боксеров. Альварес готов встретиться с Головкиным лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах. Издание BoxingNews24.com полагает, что высокие продажи PPV могут повлиять на решение мексиканского боксера драться с Головкиным, который боксирует в 160 фунтах. 

Отметим, что ранее стала известна возможная дата проведения боя Головкин - Альварес. По информации источника, близкого к переговорам, поединок пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости