Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Альварес медленные. Я верю, что смогу побить их - Юбенк-младший

Ранее промоутер британца выразил мнение, что бой с GGG состоится в этом году.

Головкин и Альварес медленные. Я верю, что смогу побить их - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Британский боксер-средневес Крис Юбенк-младший считает, что он способен победить и чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Если я не смогу заполучить бой с Сондерсом, то я подерусь с одним из этих парней ("Канело" или Головкин). Я верю, что их обоих можно победить. У меня нет предпочтений, но я выберу того, кто принесет мне больше денег, - цитирует Юбенка-младшего Sport360.com. - Если побьешь одного из них, то автоматически будешь считаться одним из лучших в мире и лучшим в дивизионе. Это был бы большой бой, и я уверен, что смог бы победить. У меня есть боксерские навыки и крепкий подбородок. Он (Альварес) - медленный, как и Головкин. У них есть мощь, и это уравнивает шансы. Если они тебя поймают, то сделают больно, а если у тебя нет подбородка - они тебя остановят. Но против кого-то, кто умеет боксировать, двигаться и держать удар, я не думаю, что смогут справиться".

Ранее промоутер британца Эдди Хирн выразил мнение, что до конца года состоится бой его клиента с Головкиным. По его словам, он уже сделал очень выгодное предложение промоутеру казахстанца Тому Леффлеру.
Поделиться в соц. сетях:
Новости