G1r1z5ZpnkabxkVcOzTpnjlm61cG1CcVnTnaJJtg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Альварес должны встать друг напротив друга и выяснить, кто является первым номером - Санчес

Головкин и Альварес должны встать друг напротив друга и выяснить, кто является первым номером - Санчес
Геннадий Головкин (слева) и Сауль Альварес. Коллаж с сайта boxingscene.com

Тренер лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что надеется на встречу своего подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом осенью, передает On The Ropes Boxing Radio.

"Это самый лучший бой, который можно организовать сегодня, - сказал Санчес. - Эти двое должны встать друг напротив друга и выяснить, кто является первым номером. Пока они это не сделают, ответ на вопрос мы не получим. Как я понимаю со слов Тома Леффлера, переговоры идут хорошо, и у нас есть еще восемь месяцев, чтобы прийти к соглашению".

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в 2016 году. Основная проблема заключалась в весовой категории: мексиканец хотел драться в промежуточном весе (154 фунта), тогда как GGG настаивал на полноценном лимите среднего веса (160 фунтов). В итоге в мае "Канело" отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес.

Тем не менее у сторон имеется устная договоренность о проведении поединка в сентябре 2017 года. Команды продолжают вести переговоры. Сейчас основная загвоздка заключается в финансовых условиях. Так, промоутеры Альвареса предлагают за бой фиксированный гонорар в 15 миллионов долларов, а команда GGG хочет получить процент от общего дохода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости