Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин? Алимханулы подобрали новых соперников после жесткого нокаута

Головкин? Алимханулы подобрали новых соперников после жесткого нокаута
©twitter.com/qazaqstyle

Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) после победы над Дэнни Дигнумом (14-1-1, 8 КО) может претендовать на бой с Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО), считает Youtube-канал ZeRingШоу.

Также вынесен вердикт противостоянию Алимханулы с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

"Теперь Жанибек становится главным раздражителем среднего веса, претендуя на бой с чемпионом мира Деметриусом Андраде, который свое будущее видит во втором среднем весе. Так что, если противостояние Алимханулы и Андраде не случится, то нас ожидает еще большая интрига, а именно бой Жанибека против Хайме Мунгии (39-0, 31 KO).

И тут драка будет еще та! Так что ожидаем зрелища. И скажите честно, вы реально верите, что между двумя казахскими боксерами - аксакалом Головкиным и молодым батыром Алимханулы возможен поединок? На наш взгляд, этот бой не вызовет интереса ни в Казахстане, ни в мире. Два чемпиона из Казахстана куда лучше, чем один", - заявил ведущий канала.

Напомним, что в поединке за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе Алимханулы во втором раунде нокаутировал британца Дигнума. После этого казахстанец не раз обращался к потенциальным соперникам, бросив им накануне очередной вызов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама