Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Golden Boy влияет на них". Джейкобс высказался о судьях и их покровительстве "Канело"

"Golden Boy влияет на них". Джейкобс высказался о судьях и их покровительстве "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), которому 4 мая предстоит объединительный бой против обладателя титулов WBC, WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), в очередной раз затронул тему судейства и рассказал о возможном влиянии промоутерской компании Golden Boy на судей и на бокс в целом. Его слова приводит vRINGe.com.

- Говоря о спорном поражении от Головкина, что вы взяли из того боя, что поможет вам против "Канело"?
- Нужно быть более убедительным в своей победе, нельзя проводить бой близко. Не нужно оставлять сомнений в головах судей и фанов. Нужно убедить всех, что я лучше "Канело" в ринге, потому что у большинства "Канело" - любимчик, где бы он ни дрался. Мы недавно видели спорную победу Мунгии. По моему мнению, Хоган выиграл в том бою. Это показывает вам то, о чем говорят фаны, что есть своего рода влияние Golden Boy на судей или даже на бокс в целом. Это создает для меня непростую задачу. Нужно оставаться сфокусированным и удостовериться, что я одержу победу убедительно.

- Вы не устали говорить о судьях в каждом интервью? Вы обеспокоены этим и говорите, что вам нужно его нокаутировать.
- Это немного раздражает, продолжать говорить о судьях, что они несправедливы и имеют "Канело" в любимчиках. Это раздражает, но это также и факт в головах большинства людей. Вот почему об этом так много разговоров.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года в бою казахстанца с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама