5NpC3MBQhUBwr1IibfVYweQRQ5gzUZKqcPqbCCna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy не станет рисковать Альваресом, ведь он их самый продаваемый боец - Роуч о бое с Головкиным

Golden Boy не станет рисковать Альваресом, ведь он их самый продаваемый боец - Роуч о бое с Головкиным
Фредди Роуч. Фото с сайта mirror.co.uk
Известный американский тренер Фредди Роуч сомневается в том, что этой осенью состоится бой между чемпионом мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем титула WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО).

Головкин является обязательным претендентом на титул "Канело". Ранее WBC обязал обоих боксеров провести по одной защите титула перед очной встречей.

По словам Роуча, этого поединка не будет, так как промоутерская компания Golden Boy, продвигающая Альвареса, не станет рисковать своей главной звездой против такого сильного противника, как Головкин.

"Я не думаю, что этот бой состоится. Зачем рисковать парнем, который является их самым лучшим продавцом? По моему мнению, этого боя не будет, потому что в нем нет смысла (для Golden Boy)", - цитирует Роуча BoxingScene.com.

Альварес вернется на ринг 7 мая в Лас-Вегасе, его соперником будет британец Амир Хан. Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе проведет защиту титула против американца Доминика Уэйда.

В случае отказа от боя с GGG Альварес будет лишен титула, который перейдет казахстанцу. Однако промоутер Головкина Том Леффлер сомневается, что мексиканец просто так откажется от своего пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости