nUK8RO3YqnwLU3BqqlpFIPaHYroKVazX4NBmRxR8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Golden Boy обсудят дальнейшую карьеру Альвареса и потенциальный бой с Головкиным после суда - Леффлер

В Golden Boy обсудят дальнейшую карьеру Альвареса и потенциальный бой с Головкиным после суда - Леффлер
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в очередной раз прокомментировал возможность проведения боя казахстанца с бывшим чемпионом WBC Саулем "Канело" Альваресом.

"Ничего не происходит. Геннадий просто ждет. Оскар Де Ла Хойя сказал, что после судебных разбирательств (Golden Boy предъявлен иск по поводу рекламных прав на Альвареса - прим. ред.) они сядут и посмотрят, как дальше продвигать "Канело", и что возможно сделать".

На вопрос, когда он в последний раз разговаривал с кем-то из представителей Golden Boy, Леффлер ответил: "Я разговаривал с Эриком Гомесом сегодня". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости